Форум "Спутниковое ТВ для чайников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Спутниковое ТВ для чайников" » Openbox 300-820 и линейки 730-750 » Прошивки для Опенбокс 820 за 2009 год.

Прошивки для Опенбокс 820 за 2009 год.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просьба,поделиться свежей прошивкой для Опнбокс 820!

0

2

Заранее,спасибо!

0

3

Увы  в конце 2008 техническая поддержка openbox  800-820  прекращенна. Возможно в инете есть доморощенные прошивки. А так есть только 5.46 официальная датированая ноябрем 2008 года. На данный момент есть только дополнительные файлы ключей к прошивке 5.46

0

4

Появилась свежая прошивка за 2009 год для 800-810- 820 опена с поддержкой карт нтв+ которые вы можете скачать по вот этой ссылочке совершенно бесплатно.
ПО для ресивера

0

5

Уважаемые знатоки,я искал прошивку для опенбокс 820ci ,чтобы на Арион Экспрессе показывал программу передач как на 770PVR,но сколько не пробовал не получается ни с новыми прошивками,ни со старыми! А в остальном 820 в порядке.
        Спасибо Lexusu666 за помощь с программой для переделки фильмов с ресивера на DVD,только это не для моего ума,слишком сложно.Все программы
нашёл,но не пошло.Может есть что попроще?Пока коплю все фильмы в жёсткий диск.
     С уважением,Rybylav777.

Автор: Rybylav-777

Уважаемые,я премного извиняюсь,сегодня такая же петрушка как и вчера: пошёл посмотреть козырьки от дождя на сайт спутниковых технологий,а там опять не авторизовывают,такой говорят уже Rybylav-777 есть,и ещё пишут кривые буквы,а  у меня на доске только прямые,где я возьму кривые!
Эту тему про козырьки для конвертеров видел полгода назад у Альяно, но не придал ей значения,а сейчас спонадобилась умная мысля:Интернет то спутниковый,карта китайская,конвертор тоже,дождь идёт и всё клинит.А оказывается козырёк треба,а его нема!А Lexsus666 не показывает,озорует.
С Уважением,Rybylav777

0

6

Уважаемый злой модер sat-master ваши замечания учтены, тема перенесена в тему
ПРОБЛЕМЫ АВТОРИЗАЦИИ

0

7

Вот ссылка!
http://sat-masterskaya.netne.net/index. … mp;CODE=00

0

8

Rybylav-777 написал(а):

Автор: Rybylav-777
            Уважаемые,я премного извиняюсь,сегодня такая же петрушка как и вчера: пошёл посмотреть козырьки от дождя на сайт спутниковых технологий,а там опять не авторизовывают,такой говорят уже Rybylav-777 есть,и ещё пишут кривые буквы,а  у меня на доске только прямые,где я возьму кривые!Эту тему про козырьки для конвертеров видел полгода назад у Альяно, но не придал ей значения,а сейчас спонадобилась умная мысля:Интернет то спутниковый,карта китайская,конвертор тоже,дождь идёт и всё клинит.А оказывается козырёк треба,а его нема!А Lexsus666 не показывает,озорует.С Уважением,Rybylav777

Написано не в тему :mad:
Администратор

0

Вы здесь » Форум "Спутниковое ТВ для чайников" » Openbox 300-820 и линейки 730-750 » Прошивки для Опенбокс 820 за 2009 год.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно