Форум "Спутниковое ТВ для чайников"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема авторизации!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемый Администратор!У меня прозьба скажите при каждом входе на форум мне постоянно приходиться проходить авторизацию.А че ни как нельзя запомнеться.???

0

2

привет всем ! сайт очень замечательный ! желаю авторам сайта дальнейшего развития !

0

3

Спосибо огромное

0

4

Автор: Rybylav-777

Уважаемые,я премного извиняюсь,сегодня такая же петрушка как и вчера: пошёл посмотреть козырьки от дождя на сайт спутниковых технологий,а там опять не авторизовывают,такой говорят уже Rybylav-777 есть,и ещё пишут кривые буквы,а  у меня на доске только прямые,где я возьму кривые!
Эту тему про козырьки для конвертеров видел полгода назад у Альяно, но не придал ей значения,а сейчас спонадобилась умная мысля:Интернет то спутниковый,карта китайская,конвертор тоже,дождь идёт и всё клинит.А оказывается козырёк треба,а его нема!А Lexsus666 не показывает,озорует.
С Уважением,Rybylav777

Уважаемый Rybylav-777.Как я понял вы неможете пройти авторизация на форуме Спутниковые технологии?Я как МОДЕРАТОР форума думаю что виной все это ошибка системы либо невнимательность действий.Попробуйте войти по этой ссылки и набрать Ваш ЛОГИН и ПАРОЛЬ.Если же по какойто причине вы не сможите этого зделать то напишите мне в аську 456910669 или же сюда, или попробуйте использовать службу ВОСТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ.
Вот ссылка!
http://sat-masterskaya.netne.net/index. … mp;CODE=00

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно